|
Новые хроники Lineage2 "The KamaeL"
|
|
| igvard | Дата: Суббота, 28.04.2007, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новые хроники Lineage2 "The KamaeL" некоторые особенности новой расы... - Раса имеет некоторую систему взятия души, где он или она может взять душу от врага и использований это в сражении и развивать различные навыки - Может полностью использовать окружающую среду, чтобы выработать стратегию сражения, который включает такие вещи как западни - Возможное оружие борьбы: Большой Меч (мужчина), (женский) арбалет, Rapier (оба) - Большой меч отличается от текущих 2 ручных мечей - то, что это является очень большее, и более тяжелое оружие, и только мужчина Камаэль могут использовать. - Особенности расы и особенности класса будут отличаться от текущие 5 рас - Эта раса пробуждается после 5000 лет, единственное крыло, но разрабочики сказали что раса будет изменять в более поздних обнавлениях
Сообщение отредактировал igvard - Суббота, 28.04.2007, 09:59 |
| |
|
|
| KingRing | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| На корейском оффе уже весит ссылочка на Lineage 2: The Kamael - The 1st Throne В Корее стартует PTS Kamael в день запуска на Оффе Interlude Предположительно в С7 появится новая раса "Arteias" Цитата: Q: Lineage II подверглась многим изменениям с момента релиза; какме у вас планы для удержания старых и привлечения новых игроков в игру? Jae-Hyuk Han: Мы собираемся ввести новую расу, начать за которую смогут и существующие и новые игроки. Трудно осветить все подробности; однако море фана вам будет обеспечено - каждому из существующих и новых классов. Также мы планируем все больше сочетать PvP и PvE, с тем чтобы не позволить топ-кланам и альянсам иметь полное господство на сервере.
Все дураки один я хороший
|
| |
|
|
| igvard | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Моё мнение мы ещё не скоро у видем java Lineage 2: The Kamael - The 1st Throne Потомучто в этих хрониках произведины каласальные измнения помойму придёться занова мого что пере писывать((
|
| |
|
|
| KingRing | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ну я думаю лет этак через 5
Все дураки один я хороший
|
| |
|