Сделал серв хочу его в инет загнать но есть 1 проблема незнаю как сделать регистрацию акк на саите
1Вариант: скачай себе готовый сайт под ява сборку - там все есть! (l2jz например)
2Вариант: напиши скрипт заполнения таблицы аккаунтов через базу данных.
3 Вариант: используй бат файл startSQLAccountManager.bat с заданными параметрами как CGI скрипт (по моему самое удобное) Незнаю что делать поставил новые оружие в свой сервер а ах нет на сервере что делать помогите.
Чтоб их видить надо клиент допатчит чтоб они были не только в сервере но и в клиенте !
Как поставить кота с профами и ГМ шоп ?
команда //spawn 12613 создать Solinusa
команда //spawn 12371 создать Puss The Cat
Как сделать приветствие в игру!Я имею ввиду когда вводишь acaunt и password снизу есть приветсвие как сделать чтоб было написанно так-"Мы рады Вас видеть на Lineage2C4-а тут я хочу написать название своего сервера"!!!!!!!!!!
Это надо в системе (lineage2/system/systemmsg-e.dat расскодировать , а потом найти что писало до того (тоесть в оригинале) и заменить, чтоб расскодировать надо использовать l2encdec и L2Clientdat.
У меня стоит свой локальный l2c4j server!полоина дропа из мобов нету!а настраивать очень долго!скиньте мне пожалуйста droplist!Вот держите мой Droplist:
http://l2encore.3dn.ru/Settings/Files/droplist.TXT
запускаете Navicat, открываете базу l2jdb, удаляете свой фаил Droplist, тыкаете Import files и указываете путь до фаила что я выложил...
Как избавиться от Key is not correct!
Апдейт с оффа !
Где изменить скилы ?
Gameserver/data/skills/
Встретился с проблемой.. Обновил клиента с офф сервака.. и долго не мог раскодировать файл l2.ini с помощью l2encdec но встретился с программкой l2initool-она его раскодировала вторым способом, я изменил в ней айпишник и закодировал, теперь не запускается l2.exe даже заставку первоначальную не отображает..
Cколько точно весит закодированный л2.ини? если мне не отказывает память, весить должен 3.29кб. Если больше, пробуй закодировать с другими аргументами. Это раз. А во-вторых, я подразумеваю, что ты не патчил папку систем патчером из л2энкдека и поэтому л2.ехе считает его кривым, т.к. сам непатченный.
Жму Создать игрока ну настраиваю как мне надо рассу и т.д.Нажимаю Создать Никакой Реакции!
1) Нажми кнопку создатьи долго жди. Или выйди из игры при помощи ctrl+alt+del и зайди снова. персы должны уже создаться. (поставь так же приоретет на яву высокий, тогда все ок будет)
2) А, ну если 2 байта пишет, то скорее всего тебе надо просто удалить файлик PlayingWithFire. Он в этой сборке глючный.
На сборке СТ не работает коты с профами, тоесть коты работают, но проффы не дают
В СТ сборках в конфиге нужно включать котика не false или true а писать цифры!!!
1 только первая профа
1,2 первая и вторая
1,2,3 котик будет давать все три профы.
Как убрать копирайты которые появляються привходе на сервер?
/system/systemmsg-e.dat раскодировать через l2clientdat. потом найти (ctr + f)
что писало в оригинале, и заменить на что тебе надо
Если это про то когда заходиш за чара, то надо просто изминить в игре через админ панель, или в папке server .txt фаил изминить.
Как поставить табличку чтобы перед тем как войдти на сервер писало правило ?
Файл options.config найди следущее и поставь там true:
# Show L2J License when player enter game.
ShowL2JLicense = True